当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  通知公告

关于召开沾化区行政审批中介服务平台运行座谈会的通知

发布时间:2016-11-11 17:24:46  浏览量:412次

有关中介服务机构:

为全面掌握沾化区行政审批中介服务平台(以下简称“沾化中介超市”)运行情况,总结经验,查摆不足,沾化区政务服务中心(以下简称“中心”)决定召开沾化区行政审批中介服务平台运行座谈会。现将有关事项通知如下:

一、会议时间和地点

时间:2016年11月21号上午9:00

地点:沾化区政务服务中心二楼第一开标室

二、参加会议人员

(一)曾经承办业务的中介机构(名单见附件1)分管负责人和业务骨干;

(二)中心全体工作人员。

三、主要会议议程

(一)通报沾化中介超市运行总体情况。

(二)各中介机构负责人交流发言。发言应包含以下三方面:一是公司基本情况;二是在沾化中介超市业务开展情况以及主要做法;三是存在的问题及工作建议。发言时间控制在3分钟以内。

(三)中心总结发言。

四、注意事项

(一)请有关中介机构将参会人员名单(格式见附件2)和发言材料务于11月16日下午15时前,通过邮箱报送中心。

(二)请各中介机构认真对待,按时参会,尽量不要请假;确需请假的,要向中心书面说明理由。无故不参会者,中心将予以通报。

联系人:李主任

联系电话:0543—7811936 

邮箱:zhxzwfwzx@163.com 

附件:1. 曾经承办业务的中介服务机构名单(16家)

2.参会人员回执

沾化区政务服务中心

2016年11月11日

(责任编辑:区政务服务中心)