当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  乡镇动态

省农业厅到冯家镇调研2017年棉花提质增效技术模式集成示范项目

发布时间:2017-09-03 08:39:22  浏览量:1017次

1504580449689048.jpg

8月31日,省农业厅棉技站站长王桂峰带队到冯家镇调研2017年棉花提质增效技术模式集成示范项目,市农业局相关负责人、区农业局和冯家镇主要负责人陪同调研。

王桂峰一行在冯家镇实地察看了示范项目区内的棉花生产状况,并向陪同调研人员详细讲解示范项目区内棉花植株情况,王桂峰指出,冯家镇示范项目区内棉花的种植、管理和生长状况符合提质增效技术模式集成示范项目的达标标准。

据悉,冯家镇2017年棉花提质增效技术模式集成示范项目覆盖北赵村和杨庄村,面积2000亩。项目区内棉种均为“鲁创棉117”,在上级农业部门的帮助和指导下,通过良种良法配套、农机农艺相融合,能显著促进棉花平衡生产、节本增效、品质优化。

(责任编辑:张利娜)