当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  通知公告

沾化区政务服务中心关于开展群众满意度回访的通知

发布时间:2017-12-15 14:46:09  浏览量:3443次

沾化区政务服务中心

关于开展群众满意度回访的通知

 

为全面掌握群众对窗口服务的满意度进一步改进工作作风,区政务服务中心(以下简称“中心”)决定开展群众满意度回访活动。现将有关事项通知如下:

一、回访形式

本次回访主要通过网络在线收集意见建议。其中:公告发布网站为沾化区政务服务中心(网址:http://zwfw.zhanhua.gov.cn/);社会各界填写的《群众满意度回访表》(见附件)通过发送邮箱(zhqzwfwzx@163.com)进行反馈。回访截止日期为2017123117:30

二、回访内容

(一)依法审批。是否依法受理申报材料,是否按法定承诺时限办结。

(二)廉洁自律。是否存在吃、拿、卡、要、报等现象,是否存在有损单位形象的行为。

(三)规范服务。是否存在服务态度差、故意刁难群众等情况,是否存在损害群众合法权益的情况。

(四)对窗口单位及中心的意见建议

三、工作要求

中心将社会各界反馈的意见建议进行汇总,形成书面材料;对反映强烈、需要处理的问题,转交有关部门及时处理;各窗口单位依据反馈意见,查找问题产生的原因,积极进行整改,切实提高群众满意度。

四、保密内容

中心将严格遵守保密纪律,对社会各界反馈的意见建议和留存的个人信息,安排专人负责,确保不泄密。

 

附件:群众满意度回访表

 

 

        沾化区政务服务中心

         20171215

20171215满意度回访表.xls



(责任编辑:区政务服务中心)