当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  政务要闻

我区举办教育系统“青春献礼十九大”师生歌咏比赛

发布时间:2017-12-26 09:48:56  浏览量:2607次

 12月25日,我区举办教育系统“青春献礼十九大”师生歌咏比赛------人大常委会副主任张守礼出席活动。

比赛在沾化一中学生队演唱的《最好的明天》中拉开序幕。随后,区第二实验小学、区职业中专、区富源学区和利国学区等学校教师合唱团、市高级中学教师合唱团等21所学校的近千名教职工和学生演唱了《祖国,我不会忘记》、《十送红军》、《我们走在大路上》、《在灿烂的阳光下》等歌曲。师生们用嘹亮的歌声,唱响新时代,共筑中国梦,歌声慷慨激昂,催人奋进,充分展示全市中小学师生良好的精神风貌。

据了解,本次比赛采用现场打分,设立教师组一等奖3名,二等奖6名,三等奖8名,学生组一等奖1名,二等奖1名,三等奖2名。经过激烈角逐,职业中专,第一实验学校、第二实验学校和第一实验学校学生队分获教师组和学生组的一等奖。

(责任编辑:广电局)