当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  部门动态

区委巡察组巡察政务服务中心情况反馈会议

发布时间:2017-12-29 16:43:23  浏览量:451次


IMG_0152.JPGIMG_0116.JPG

区委巡察组巡察政务服务中心情况反馈会议

 

按照区委统一部署,区委第五巡察组于2017年11月10日至12月21日,对滨州市沾化区政务服务中心进行了巡察。12月28日,区委第五巡察组到政务服务中心反馈巡察情况。会议由中心党支部书记朱洪坤主持并做表态发言,中心全体党员参加会议。

首先,区纪委常委、区委巡察工作领导小组办公室主任张慧同志宣读《丁锋同志在听取区委第二轮巡察工作汇报时的讲话》;

然后,巡察组组长王洪江代表巡察组反馈了对我中心巡察工作的意见,巡察组的意见全面客观、实事求是,既客观评价了我中心工作,又严肃认真指出存在的问题和不足之处,并且明确提出了具体的意见建议,具有非常强的针对性和指导性。

最后,中心党支部书记朱洪坤同志代表党支部和全体干部职工作表态发言:一是强化责任落实;二是逐项抓好整改;三是保证整改实效;四是有效推动工作。朱洪坤同志代表中心对第五巡察组对我单位的工作的重视和支持表达了衷心的感谢,并表示我中心将在区委的正确领导下,不忘初心、牢记使命,努力搭建高效便捷的服务大厅和阳光公正的公共资源交易平台。

 

(责任编辑:区政务服务中心)