当前位置:沾化区政府门户网站 > 新闻中心 >  政务服务简报

2017年十一月份运行情况通报

发布时间:2017-12-11 09:08:23  浏览量:148次

2017年十一月份运行情况通报

 

11月份,政务服务中心扎实推进公共服务事项上网运行工作,沾化中介超市当月完成滨海路编制国土地址灾害调查报告等6个项目选取中介服务机构,服务费控制价35.8万元,中选价格30.39万元(详见附件7)。公共资源交易中心重点做好“滨采商城”实体供应商补充招录工作,当月完成一级渔港整治维护工程等11个项目的开标评标,预算额2378.38万元,中标额2236.34万元(详见附件5附件6);国有建设用地使用权网上挂牌3宗,挂牌期分别为1226日、201814日。现将有关情况通报如下:

一、窗口及工作人员考核情况

根据中心窗口及工作人员考核办法等有关规定,经考核测评,11月份考核结果如下详见附件1,附件2

(一)红旗窗口:公安局窗口,食药监局窗口,市场监管局窗口,商务局窗口,水务局窗口。

(二)优秀服务标兵:赵选(环保局),吴国红(畜牧局),刘筱(商务局)李金叶(公安局),郭文遥(水务局)

(三)党员先锋岗任莹莹(市场监管局)

(四)青年文明岗李婷婷(食药监局),王晓飞(农业银行)。

(五)巾帼示范岗耿荣贞(市场监管局),房艳红(复印部)

二、政务服务中心办件情况

2017年度,政务服务中心累计受理175684件,办结175501件。11月份,共受理20392件,办结20375(详见附件3,其中:

(一)即办件承办19762即办件占比96.9%。本月即办件数量100件以上的窗口单位7个:办税大厅,市场监管局,不动产登记分中心,交通局,房管大厅,食药监局,公安局。

(二)承诺件受理624件,办结607。不动产登记分中心、住建局、环保局、林业局等单位承办量较多。

(三)上报件受理并办结6。全部由安监局承办。

三、其他工作情况

(一)公共服务事项上网运行工作。为贯彻落实省、市关于进一步做好政务服务平台建设的工作要求,确保公共服务事项201712月底前上网运行,中心会同区政府电子政务中心、区编办稳步推进上网运行前的准备工作。分别是:116日至10日,参加全市依申请类公共服务事项流程定制;1114日至17日,组织12个乡镇(办)集中开展依申请类公共服务事项流程定制;1128日至30日,集中指导53个区直单位对网上政务服务平台存在的问题进行整改。

(二)“滨采商城”实体供应商补充招录工作1124日,中心在中国沾化门户网站、沾化区公共资源交易中心网站发布《关于补充招录滨采商城实体供应商的公告》,补充招录家具、办公自动化设备及耗材等9类品目货物的供应商,申请材料提交时间为20171218日至22日。

 

附件:1.窗口考核表

2.工作人员考核表

3.窗口月办件统计表

4城建项目联审联办情况通报表

5.公共资源交易中心开(评)标统计表

      6.公共资源交易中心招标代理机构委托选取登记表

7.政务服务中心中介超市运行情况统计表

8.考勤情况统计表

 

2017124

政务服务简报第55期.pdf


(责任编辑:区政务服务中心)