知识产权维权援助
实施主体 沾化区科技局 承办机构 沾化区科技局
共同实施部门 办理情况公开范围
法定时限 15工作日 承诺期限 15工作日
咨询电话 8192590 投诉电话 8192590
是否收费 是否可以在线申报
受理地点、时间 受理地点:沾化区金海五路49号  受理时间:8:30-12:00,14:30-18:00
事实依据
《关于开展知识产权维权援助工作的指导意见》(国知发管字〔2007〕157号) :“一、(二)整合资源,协调运行。中心的运行要与现有的管理与服务工作机制相协调,充分调动和整合社会各界资源,为维权援助对象提供有效服务。要通过维权援助工作,积极推动、支持各类知识产权中介服务机构的发展。(三)公开公平,优质高效。要公开知识产权维权援助的政策、措施与方式,向符合条件者公平地提供服务与支持。要不断提高维权援助工作的质量,向社会提供优质高效的知识产权公共服务。维权援助工作人员与案件有利害关系的,应当回避。”
收费(征收)的标准及依据
受理条件
有维权需求人员
申报材料
材料名称 材料形式 材料必要形式 备注 下载样表
00